Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. бритый правый держи краба
  4. Пошёл (Слово удалено системой) Его оттуда везти надо а не туда
  5. СЕЙЧАС В СЕТИ 2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 0 АНОНИМНЫХ, 21 ГОСТЬ (ПОЛНЫЙ СПИСОК) Kif strozzac
  6. Yesterday
  7. Cобственно, какое может быть отношение? Надеюсь, вернетесь еще. Удачного отдыха.
  8. мне (Слово удалено системой) что ты дышишь (Слово удалено системой) безмозглый
  9. Может вы в чём то и не "шарите", как вы говорите. Заметьте, я с вами публично общаюсь исключительно на вы, проявив уважение. Не нужно указывать мне нужно ли проверять мне жалобы или нет, сначала пишите, посмотрите сайт, накажи его на час, ты мало дал и тд, не смотри жалобы. Сначала был простой кик, потом песня продолжилась снова. После варна можно было и остудиться. Дальше будет бан уже. Администрация сама решит как ей работать и как наказывать, на это есть опред. свод правил для состава. Другие вопросы можно задать менеджеру. Я свою позицию высказал и обосновал причину наказания. Повторное создание тем - удаление их и блокировка. И к игрокам я отношусь ровно так, как игроки относятся к серверу в целом.
  10. мне (Слово удалено системой) во что ты играешь
  11. Я думаю, что ты начнешь нормально относиться к игрокам, ибо гв сдохнет (Слово удалено системой).
  12. Какие должны быть док-ва для помилования когда её застрелили возле меня, требую просмотр логов администрации, в тот момент я был на патруле с Noa_Ross. Мелиска села в тюрьму на 300 секунд и сразу же была освобождена мной же т.к НонРП села.
  13. Имя в игре: Jerry_Despicable Ник администратора: Luca Del Rio Причина бана: ne ban, warn Дата бана: warn[21.05.19] Пояснение забаненного: Мда, варн за такую умственную речь, браво...Во-первых я попросил тебя не проверять жалобы, потому что ты не шаришь. Во-вторых, ты даешь мне варн за это, где ты тут видишь обсуждение действий администратора? https://imgur.com/a/tVYti7f
  14. Форма ответа (только для сотрудников ПО): 1. Ваш логин: Maks Kanburi 2. Жалоба от: Julian Armstrong 3. Ваше оправдание: Я ехал по ЛС со своим агентам, возле нас убили Meliska Versetti она была с розыском, убили её не сотрудники ПО а люди из ЛКН. Так почему тогда я не должен был выпускать? Где тут интересно нарушение если человек просто умер возле нас? По ситуации с Alex White, ситуация абсурдная, т.к просто первый раз происходит такое что про освобождение пишет сотрудник МЗ и я на это просто не обратил внимание. За это надо наказывать не сотрудника ПО, а сотрудника МЗ за введение в заблуждение. 4. Доказательства (скриншоты/видео): п. 6.1 Закона о ПО >> помилование заключенных, осужденных за преступления, предусмотренные УаК, разрешено лидерам фракций ПО при наличии соответствующих доказательств. >> предоставьте док-ва (скрин /mdc, где в /mdc указано кем была посажена Meliska). >> касательно Alex_White.. Нужно тщательнее обрабатывать поступающую информацию, ответственность лежит на уполномоченном сотруднике, допустившим подобную ситуацию.
  15. ты чё ебaклак?какое мск?мы же с новосибирска!!!!!!!!
  16. Звание, имя и фамилия: Прапорщик Tabacco Silver Кол-во материалов и сумма за доставку: 30к матов ФБР Доказательство:https://imgur.com/8O43hEt
  17. я не играю в самп мой ник в доте Liquid.Miracle- топ 10 еу
  18. напомни с каким хуеглотом я общаюсь, ник напиши
  19. блин бывает у мя тоже нету логики вообще
  20. у меня нет логики девушек сори
  1. Load more activity