Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

yourdaddy

Пользователь
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About yourdaddy

  • Birthday 05/09/1999

Средства связи

  • Skype
    denny.boooo
  • Ник в игре
    Raymond_Underwhat

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Беларусь. Г. Солигорск
  • Интересы
    Футбол, кинематограф

Recent Profile Visitors

1393 profile views
  1. 1. Ник: Raymond UnderWHAT 2. Ваша фракция: Street Dogs 4 Life 3. Выдать лидерку: - 4. Снять лидерку: Мне 5. Выдать модерку: - 6. Снять модерку: https://forum.rp.gw/index.php?/profile/113716-yourdaddy/ 7. Причина снятия лидеров: Если через 2 недели не сдам диплом - меня отчислят. Набор/переводы в Street Dogs с 2 лет, без теста
  2. Йоу, нигеры. В связи со сложившейся ситуацией с онлайном было принято решение о создании временной акции. Суть акции очень проста - просто подавать объявления, а лидеры в свою очередь будут компенсировать вам затраты и даже с небольшой надбавкой. Примеры подачи объявлений (не менее 25 символов, стоимость 1 символа 50$): 1) Набор в Street Dogs с 2 лет (стоимость: 1350 $). 2) Набор в Street Dogs с 2 лет, без теста (стоимость: 2000 $). 3) Набор в Уличные псы [высокая ЗП] (стоимость: 1500 $). За каждое объявление вы получите 4000 $. Шаблон для отчёта: 1) Ваш ник: 2) Ваш ранг/должность: 3) Количество объявлений: 4) Доказательство (скриншоты): Отряду тестеров это вдвойне приятный бонус, ведь помимо выполненного отчёта вы так же заработаете денег. Помимо того, что вы заработаете деньги, вы так же поможете завлечь народ в банду, ведь интереснее играть с активным и большим составом, нежели с 3-4 телами, стоящими АФК или на ярмарке. Совместными усилиями мы вернём активный состав в банду и былую атмосферу! За работу, ребята. Вместе мы сила! *Акция действует только для людей, находящихся в банде.
  3. Тема состава обновлена и очищена от неактивных и забивших на игру. Все желающие остаться в банде после войны - отписываемся по форме выше. Все те, кто забил на игру во время войны - так же отписываемся, будете внесены повторно.
  4. в 10 00 у вас бизов уже не будет)))))
  5. Всем Йоу! Зашёл с утреца выполнить квесты, апнуть казну великой банды. Но столкнулся с некоторыми проблемами: 1) Когда подходишь к маркеру зарисовки граффити, персонаж стоит и ничего не закрашивает. Думал что лаги, но в чате можно увидеть, что текст вводиться сразу и все с пингом хорошо: https://gw-img.ru/gw/nNfDu 2) На ограблении после взрыва банка, не пропадает полоска с динамитом, т.е. когда собираешь мешки с баблом, она тоже начинает заполняться странным образом. Затем после сбора денег, нужно собрать купюры. Появляется новая полоска, а старая с мешками - не пропадает: https://gw-img.ru/gw/nN4HG 3) Касательно всех квестов: иногда пропадает полоска "QUEST TIME" либо становиться светло-серого цвета, где не видна шкала времени. 4) !САМАЯ ВАЖНАЯ ПРОБЛЕМА! Когда берёшь машину на угон в порту СФ, иногда она спавниться в месте, откуда невозможно выехать или куда просто нельзя попасть. НАПРИМЕР: дом с воротами, который нельзя арендовать, соответственно выехать оттуда так же нельзя. Я очень часто выполняю угон, и поэтому единственным решением проблемы является вызов АДМИНА в репорт, чтобы он заспавнил тебя за воротами. Однако админы либо не всегда в сети, либо не всегда отзывчивы. 5) Так же касательно угона: бывает такое, что кар спавниться на свалке, где происходит вот такой адский треш: https://gw-img.ru/gw/gvhu.nNlM7 Надеююсь мою тему одобрят, а не удалят как предыдущую, и администрация примет какие-то меры. Спасибо за внимание! See you, niggas!
  6. Мне кажется, если бандит будет убегать в Реале от полиции в дом, то у него явно не будет мысли в голове "От закона не скрыться" и он станет у двери, и будет ждать пока его примут. Интеллектуалы, которые напишут, что ГВ даже близко не реальная жизнь - сразу идите наXYй.
  7. Встретились с Yakuza и обсудили дальнейшее сотрудничество
  8. Ребята, мб у кого остался бинд тестеров?
  9. Тема "Состав семьи" изменена. Фотографии банды тоже закинул с ночной тусы, а то никто ничего не скидывал уже больше года. Если есть интересные скрины - заливайте. Всем добра.
  10. Отдохнули в Альхамбре всем составом. Кто говорил, что Уличные псы выдохлись?