Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

ViP_Mario_ViP

Пользователь
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

Средства связи

  • Сайт
    https://vk.com/neal_gw
  • Ник в игре
    Mario

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. 10.08.2018. Alexey Shevchenko был назначен на должность "Заместителя Министра Здравоохранения". Надеемся он оправдает доверие Министра, а также докажет свою работоспособность. Надеемся, что данный сотрудник и будет приемником Mario Newman. Изменения в Министерстве продолжаются. В скором времени Министерство Здравоохранения вновь откроет двери всем желающим трудоустроиться. Снова начнет работу отдел кадров.
  2. В течении одного дня был написан и что не мало важно опубликован устав Медицинской Академии!!! И с 5.08.2018 года в нашем Штате SA начала свою работу Медицинская Академия! С чем мы искренне всех поздравляем! С этого дня в Мед. Академию открыт набор Преподавателей! А также открыты двери всем желающим изучить азы медицины и стать первоклассными специалистами!!!
  3. 4.08.2018 началось создание и внедрение в Министерство Здравоохранения "Медицинской академии". В скором времени "Медицинская академия" откроет свои двери всем желающим! На данный момент разрабатывается внутренний устав, а также прорабатывается новый должностной список в самом Министерстве. Пожелаем удачи в разработке данного нововведения!!!
  4. В связи с хорошей работой, исполнением своих обязанностей, а так же отличным поведением и знанием документации Министерства Здравоохранения. Приказом Министра Здравоохранения Mario Newman, Alberto Marselle был назначен на должность "Глав Врач". В связи с тем, что Министр Здравоохранения сделал за все время находившееся на данной должности с 14 февраля и по сей день, вместе с отпуском. Сделал все возможное и невозможное для Министерства. Mario, решил отойти от управления министерством. И в течении одного месяца он доделывает все документы и назначенные цели, после чего он предлагает Alberto Marselle занять данный пост и продолжить его начинания! Mario очень важно, чтобы министерство, в которое он вложил много времени и всю душу не умирало, а развивалось все оставшееся время в лучшую сторону! И надеется на то, что с Альбертом развитие не остановится на оставшемся положении после передачи дел от Марио! Надеемся что Alberto Marselle не подведет и оправдает возложенные на него ответственность и доверие!!!
  5. Читать то может и нет желания, а писать им ты уже начал)
  6. Приходи на обследование, пропишем тебе капли для +глаза xD
  7. Где то слышал уже.
  8. Ну ка, еще разок) А то чет не понял, то нашел или нет xD
  9. Да ну, поднадоел уже)
  10. Посоветуйте что ли, что можно послушать.. А то ппц все раздражет. Так же желательно найти 6-8 человек, для съемки РП погони.
  11. Бла бла бла...
  12. Сульяно, проспался? Агния, да так себе
  13. Сегодня, 19.07.2018 был подписан договор между Министерством Здравоохранения и ЗАО "Автошкола San-Fierro". Так же 18.07.2018 был рассторжен ранее заключенный договор с предыдущим Генеральным Директором. Основание данному событию было вызвано недоверием к персоне Diego Velarde. Да, многие выскажут свое недовольство по этому поводу. "Как же вы заключали с ним договор?" и мн.другое можно сказать. Так как ранее данный человек был надежным, предположить такого исхода событий не было возможным. Так же была изменена информация о текущем договоре на тот момент со стороны Diego. После переговоров с Axel Suroviy, занимающим с недавнего времени пост Генерального директора, был заключен новый договор. С условиями договора, Вы можете ознакомиться здесь(Кликабельно). Желаем удачи в занимаемой должности Axel Suroviy. Мы рады его снова видеть за управлением ЗАО "Автошкола San-Fierro"!!!
  14. Заключен договор между ЗАО "Автошкола San-Fierro" и San Fierro Medical Center. ЗАО "Автошкола San-Fierro" обязуется: Знать и добросовестно соблюдать законы штата SA. Предоставлять скидку сотрудникам Министерства Здравоохранения в размере 50% на выдачу любого вида лицензий. San Fierro Medical Center обязуется: Предоставлять медицинскую карту стоимостью 1$. Лечить, а так же проводить обследование сотрудников ЗАО "Автошкола San-Fierro" по цене равной 1$. Продавать аптечки первой помощи по 50% скидке. Примечание: Данный договор составлен в двух экземплярах. В случае несоблюдения условий договора, договор может быть обжалован или расторгнут одной из сторон. Договор вступает в силу с момента подписания. Подписано: Министром Здравоохранения: Mario Scorpione Генеральным Директором Автошколы: Axel Suroviy.
  15. От "крутого" алкашки слышу