Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Koala

Пользователь
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Koala

  • День рождения 11/23/1868

Средства связи

  • Skype
    anton.chaban
  • Ник в игре
    Koa_La

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. Это просто штат невезения прлучается с такой то кучей, мб прокляли?) Вызывайте экзорцистов...
  2. Уважаемые админы, сделайте голосование и пускай народ проголосует за или против того, что бы убрать грёбаные катастрофы.
  3. Koala

    NGSA и Механики

    Скажу вам по секрету, на ГВ на нумпад тоже можно цеплять. п.с я уже волноваться стал что чёт тем нет про механиков долго. Пока есть темы про механиков - сервер жив.
  4. Koala

    ヤクザ | Howaitosokku Sufamirī Yakuza [Флудилка]

    Я не понял, где отряд мехов? Кому (Слово удалено системой) ломать?
  5. Koala

    Thanks, gw!

    На дворе был 2013 годик, пиздюк Антошка (я) ходил в 5 класс, со школы он бежал домой, кушал супчик который ему оставила мама делал математику уровня 5 класса и бегом бежал за свой компухтер играть в САМП на сервере NewEra, весь 13 год я играл с нонрп ником и страдал хернёй, в 14 году ко мне присоеденились мои одноклассники и мы все дружно седели в якузе вместе с Roman_Nike, спасибо тебе Ромка, за хорошее детство, так же спасибо Taisei Murakami, Nick Scream, Vadim Eazzy, Vasya Bliz (aka Aurum Darling) и Стасу, ник не помню. Так до 2015 года я просидел в якузе. Потом я абидился что меня не повышали и ушел блуждать по орг, на НГ 14-15 я упросил родителей купить мне 7 ранг в хитах на New мать его Ere, просидел там около года, спасибо за хорошее время в хитах Леммингу Цене и ещё паре челиков из фамкой Rossi. В то время онл на эре начал проседать и я задумался о Классике, акк я там создал ещё в 2014 но не играл. В 16-17 году я почти не играл в САМП, ну а в 17 году Эра меня окончательно огорчила и я решил пробиваться куда-то на Классике. И мой взгляд пал, не поверите на что, на якудзу. Там лидером был Эдгар, Яна, Бодя и ещё ктот. Там я апнулся до 12 ранга вроде . И ушел куда-то странствовать, после своих странствий я вернулся в якузу к Йоши Вайзу. Там я познакомился с топовым чуваком - @Kangaroo он мне привил любовь к эвакуатору и АХК, с ним мы катались и мучали НГСА, было топово, спасибо, дружище. А сейчас, уже не совсем пиздюк, Антошка не может играть на ГВ как раньше, потому что ГВ уже не как раньше :(. Верните Антошке его гв. #СПАСИБО_ГВ p.s Так же спасибо Юрке, Дане и Диме (Жонантан Армстронг) за хорошее время на эре
  6. Koala

    Фото/скриншоты.

    А если ебнуть больше чем 500мкг мне будет казаться что на ГВ онлайн больше 100?
  7. Koala

    Фото/скриншоты.

    И тебе /piss
  8. Ты серьезно?)) Онлайн и так не лучший, ты ещё и хочешь что бы новички тебе ещё накинули ?
  9. Koala

    [AHK] Полезные бинды

    Шо ток целишся, а +с и стреляет все читами?))
  10. Koala

    [AHK] Полезные бинды

    Ребята, давайте не портить труд Кена софтами, он всегда был против этого.
  11. Koala

    ◙ Курилка GWFM.

    Омг... О'КЕЙ Гугл, как настроить стрим. Не ври, мне твич выдало.