Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Alexander_Baranov

Пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alexander_Baranov

  • День рождения 10/23/1994

Средства связи

  • Ник в игре
    Alexander_Baranov

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    Квесты в реальности, Ingress (Viva la Resistance!), кино, игры, транспортные симуляторы (ETS, ATS, 18 WoS, CCD, Spin Tires/Mudrunner, Car mechanic simulator и другие), книги, музыка, sonic the hedgehog, джазовая музыка, философия, считаю себя немного гиком.

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Когда тебя комиссуют уже, калич?! Может ну его нахрен, го домой? xD
  2. Alexander_Baranov

    Книга жалоб и Благодарностей на сотрудников ФБР

    Я, Alexandr_Kanburi, хочу выразить письменную благодарность сотруднику Федерального Бюро Расследований David_Villa. Считаю что: David_Villa сотрудник который реально готов помочь гражданам штата, а не просто набивать аресты и обыски. Около мотоклуба на меня напал вооруженный диглом бандит. Я, едва не погибнув под обстрелом, на автомобиле сбежал от нападавшего. В Лос Сантосе я случайно встретил на улице David_Villa, которому сообщил о нападении. Он проехал вместе со мной на место проишествия, но преступник к сожалению уже скрылся. К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: Не думал что для благодарности тоже нужны скрины. :/ Доказательство №1. Доказательство №2. Благодарим за отзыв. Примем к сведению. Директор ФБР Sergey Loyko
  3. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Знакомая ситуация. У нас по части ходил необоснованный слушок, что вроде как после третьего заболевания пневмонией за время службы комиссуют домой раньше времени, но скорее всего это были просто выдумки солдат, чтобы было о чём поболтать в курилке. Ни одного такого реального примера я за год не встретил. У нас в роте комиссовали одного чувака, не из-за пневмонии, причина другая была, но приказа о комиссации он всё равно два с половиной месяца ждал.
  4. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Ну на "люксовые", выражаясь современным языком, машины уже в те времена ставили АКПП. Автоматические коробки передач были в те годы также и на Чайках и на КГБшных Волгах "догонялках". Причём на машинах КГБ ручку селектора АКПП, маскировали под штатный рычаг механики, чтобы машина абсолютно ничем не выделялась в потоке, даже интерьером. Любопытно, что уже в те времена 80% машин в США уже были с АКПП, американцы в принципе исторически не приемлят механику, если только это не грузовик, не внедорожник или не гоночный автомобиль. В СССР автоматическая коробка была привилегией только для политической элиты.
  5. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Ух какие у вас там раритеты стоят. Волги 24-е, Чайки. Хрена се. )
  6. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Да, знаешь, я не был за службу в наряде ни разу, ни по роте, ни по столовой, ни по парку, вообще не был в нарядах. И не жалею об этом ничуть, я рад и горд, что служил именно в типографии. Уметь гаситься от службы и есть смысл срочной службы в современных войсках, потому что только найдя грамотный, выражаясь армейским языком (да простят меня модераторы) про...б, сможешь выжить в тяжёлых условиях, в кризисе, на войне, в постапокалипсисе и т.д. Ведь в том чтобы научиться выживанию во враждебных условиях и есть смысл срочки. Если не в этом то в чём, ответь пожалуйста? Только отбрось при этом все эти заезженные пресловутые лозунги: вроде "чтобы стать настоящим мужиком", "чтобы было что вспомнить на гражданке" и т.д. Зарядкой и фп, можно заниматься на гражданке было бы желание и воля, не из-под палки, а потому что это тебе нужно. А строевая? Она так нужна в обычной жизни? На эту расхваленную офицерами характеристику, которые они в ротах угрожают запороть тебе, если будешь косячить, в гражданских государственных организациях при устройстве на работу смотрят с улыбкой, либо не смотрят вообще, а в частных организациях характеристика из армии и подавно не нужна. Разве что на гражданке ты хочешь работать в силовых гос органах или в ЧОПах, да там она будет нужна.
  7. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Не буду спорить. Но что я обрёл бы если бы вникал как все? Если нет разницы зачем дрочиться больше?
  8. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Серёг, скажу честно, мне просто очень повезло: я в военной типографии служил. Так что загаса было больше чем у других, а дрочи меньше. Но жил в роте со связистами которые дрочились по полной, так что я осознаю как мне повезло с типографией.
  9. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Фотоальбом.

    Сегодня немного косплея на стереотипного бородатого персонажа из южных регионов. Сначала напряжённый рабочий день. Целый день напролёт готовим и продаём вкуснейшую шаурму из курятины в ларьке новогодней деревни. А вечером наваливаем с басами под "черные глаза" на заниженном адмирал-баклажан.
  10. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Верно, особенно учитывая, что там очень экономят на солдатах срочниках и лечат самыми дешёвыми медикаментами. Антибиотиками в военных медпунктах за год запросто могут угробить весь иммунитет. Мне на удивление повезло за год ни разу не оказаться в медпунке, но приходилось искать другие варианты загаса.
  11. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Вот правильно службу начал, гаситься уже умеешь. =) Главное не переусердствуй с болезнями, главное на гражданку здоровым вернуться.
  12. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Давай держись там, дружище. Дембель неизбежен, уж поверь, я то знаю. В какие войска попал? В какой город? Дедовщины сейчас вроде быть не должно. В моей части (в Росгвардии, в Дивизии им. Дзержинского) год назад дедовщины не было точно, надеюсь и в других частях её нет. Мой тебе совет: гасись там от любой работы, гасись как только возможно. Инициатива там ни к чему. Конфликтов с кем-либо старайся избегать, даже если твой оппонент не прав. Может на гражданке порой и бывает иногда полезно бычить и доказывать свою правоту, но в армии такая позиция может только тебе навредить, лучше просто уступить дураку дорогу. Не пропадай там, через год гражданская жизнь и гв в частности ждёт своего героя.
  13. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Фотоальбом.

    Правильный снеговик
  14. Alexander_Baranov

    Cable News Network | Комната общения.

    Потихоньку. Куды пропал? Призвали что ли всё таки?
  15. По просьбе Inessa_Yakuza выкладываю эти фотографии. by Alexandr_Kanburi CNN. С наступающим!