Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Xameleon

Администратор
  • Публикации

    1,512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11

Xameleon last won the day on January 13

Xameleon had the most liked content!

О Xameleon

  • Звание
    Tom4ik
  • День рождения 10/24/1995

Средства связи

  • Ник в игре
    Tomas Silver

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Одесса

Посетители профиля

4,215 просмотров профиля
  1. Xameleon

    Well_Python [Vladimir_Suroviy]

    Нубец зачем гм врубил и летал через заборы :с
  2. Xameleon

    Куплю доп. кары, стройку

    Куплю доп. кары, мой перенос стройку
  3. Xameleon

    Lion Armado [Tomas Silver]

    Я тебе уже все сказал. Не устраивает вердикт - прошу к менеджеру. Тема закрыта, блок учетки.
  4. Xameleon

    Lion Armado [Tomas Silver]

    Можно идти жаловаться менеджеру, если что-то не устраивает. Ответ был дан уже в 2х темах подрят, за оффтоп блок учетки
  5. Xameleon

    Lion Armado [Tomas Silver]

    Да мне как-то все равно,сколько учеток твоих забанить Тема закрыта.
  6. Xameleon

    Lion Armado [Tomas Silver]

    Я стою себе в центре лс ты подъезжаешь ко мне и пишешь "Томас пошел нахуй" не проходит минуты "Томас пошел нахуй" только глупый человек который тратит свое время, на написания рэпа про людей с сервера будет верить в то, что это ты адресовал Сабику. Тема закрыта, разбане не будет. Повторная тема блок учетки.
  7. Законопроект будет отменен, но это не значит, что вы сможете отменить так все законопроекты. П.С. я и сам думал его убрать, забыл, извиняюсь.
  8. Я тебе уже сказал. 1. Никто из админов этим не был заинтересован ранее и сейчас у них есть свои обязанности 2. Я со своими обязанностями справляюсь на 100 процентов, то что тебя бомбит уже, это сугубо твоя проблема. Тема закрыта.
  9. Xameleon

    Tommy Gambino [Tomas Silver]

    Ну во-первых можно адекватно без грубости это написать, проверил, все реально как ты сказал. Разбанен.
  10. Xameleon

    Kezzy_Underwhat [Tomas Silver Robbez Tokio]

    Ответ был в прошлой теме, за повторное создание темы - блок учетной записи. Приятной игры после разбана.
  11. Нарушений со стороны сенаторов нет, вас попросили покинуть помещение, быть вас там не должно, вы отказались, сотрудники действовали согласно УаК, по поводу скина Дмитрия он его переодел перед началом заседания, на видео это прекрасно видно. Нарушений со стороны сената нет, тема не актуальна.
  12. Xameleon

    Kezzy_Underwhat [Tomas_Silver]

    Доказательства Роббезу я предоставил, по его разрешению я забанил тебя и Ролекса на 14 дней, за то, что вы ещё и пол сервера начали обучать этому. Всех остальных кто был на док-вах которые мне предоставили игроки получили по 3 дня, мне фиолетово на тебя и на Ролекса как на людей, но мне не фиолетово на то как вы багаюзите когда вчера вам было и 2 бана и присоны. В разбане отказано, тема закрыта, следующее темы - блок учетки.
  13. Xameleon

    Tech Darris [Tomas Sillver]

    Да мне все равно будешь ты меня так называть или нет, точнее нет, если будешь - будешь смело улетать в бан за оскорбление администрации. Не будешь - будешь играть дальше. Если у тебя бомбит на что-то, что я сделал тебе давно до или во время админки, это сугубо твоя проблема, что ты не можешь перебороть свою обиду и пытаешься меня как-то задеть. Поверь ты меня не обижаешь тем, что пытаешься назвать меня "толстым", но это не значит, что я не буду тебя банить за оскорбление администрации в моем лице, так что делай выводы) Оскорбил чем? сказал, да хоть Точ? Ну называй меня Тимас, Тамас, Тхомас, как хочешь, это не оскорбление. Тебя не должно вообще волновать какой я был и какой я есть, это сугубо моя личная жизнь и тебя она не касается. Затрагивать тему "по рп" будешь в любом другом месте, вы используете РП только когда вам это нужно. Мне все равно на то как ты выглядишь, для меня ты обычный игрок, постоянно нарушающий правила сервера и правоцирующий игроков и администрацию. Когда ты никого не трогаешь, тебя никто не трогает. В разбане отказано, тема закрыта, последущая тема блок учетки. Приятной игры после разбана. П.С. ссылка на мои личные фотографии удалена, при повторной публикации так же блокировка учетной записи. М