Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Alexandr_Veyron

Пользователь
  • Публикации

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Alexandr_Veyron

  • День рождения 09/02/1995

Средства связи

  • Skype
    MrMcLon
  • Ник в игре
    Goorin

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    GW

Посетители профиля

1,094 просмотра профиля
  1. Alexandr_Veyron

    [POLL] Война мафий

    Удалите лучше РМ. Или вообще гв. Бесполезная мафия, которой лишь бы кинуть вар без причины. Они постоянно минимизируют оборот нарко, оружия и лицензий, от чего страдает весь сервер и это тоже играет на онлайне. Прекратите ставить школьников на лидерки и тем более главки (Аллен, привет тебе. Ты так и не обосновал причину вара, засунул язык себе в жопу и все скинул на Ишхана, который был не при чём). Следите за войнами на серве и за ребятами из вагос, которые залетают за РМ, хватают бан и «тащат» с леваков. Как начался вар вагос, РМ сразу потеряли онлайн. Прикол)0 Кто будет цитировать меня и отвечать мне - можете пососать. Я не буду читать ваши ответы и прочее, ибо смысла сидеть на форуме загнивающего сервака я не вижу. Админы - вам привет. Спасибо, что спустили в (Слово удалено системой) мой любимый сервер.
  2. Alexandr_Veyron

    Легализация бизнесов

    Доброго времени суток. Я, как владелец не 1 бизнеса на сервере Classic каждый месяц (а иногда и чаще) испытываю проблему... Я не могу легализовать свои бизнесы по двум причинам: 1. У Мэрии не часто онлайн тех, кому доступна команда легализации; 2. Часовые пояса владельцев бизнесов могут не совпадать с часовым поясом основного онлайна сотрудников. Может быть стоит сделать пикап в мэрии/банке для легализации бизнесов, когда ответственные отсутствуют в мэрии/сети? P.S. Не надо говорить, что это всё из-за онлайна мэрии, ведь мы понимаем (если мы не тупые), что онлайн на ГВ в районе 100 тел...
  3. Alexandr_Veyron

    Дом с огромной территорией.

    На форуме в ар Я нашёл какое-то ужасное видео, но оттуда можно выцепить моменты с респы. Тык сюда
  4. Alexandr_Veyron

    Дом с огромной территорией.

    Пилите свой картель с блэк джэком и шлюхами.
  5. Лады, если ещё нужны будут скрины, где медики сталкивают бусы и т.д. - обращайтесь.
  6. Это не мой скрин, я в это время на работе ещё. При чём тут время? Вы говорите, господа, что не весь деп помогает, а на скрине медики скидывают бурик ЛКН.
  7. Ты не шаришь, это ВТП - "Войска толкательного предназначения". https://imgur.com/RzYJppv
  8. Давай, расскажи нам, что вы ими не пользуетесь.)) Естественно, когда парочка снайперов сидят в зоне недосягаемости и с другой стороны куча ПО. Молчу уже про блоки, шипы и ПО у ворот респы. Когда нарко можно было юзать с ганом в руках и на ходу.
  9. Помимо всего этого наблюдается проблема с гидрами, которые с помощью разворотов раскидывают все авто и бусы в воду. Я такой фантастики даже в фильмах не видел, а вы претендуете на звание РП сервера. Гидры точно так же мешают мафиям на лодках. Ах да, забыл, ведь если скинуть карго в воду, он остается под водой и из него дальше вылазят НГСА. Не 1 раз замечал это... Подводный карго, так и назовём...
  10. La Cosa Nostra принудительно распределяет людей работать в отряд ГД, у людей желания нет, т.к. лютая проблема с матами. Брать маты с базы НГСА не резонно, на лодке маты достать проблематично. Фикс ит!
  11. ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ Главной задачей отряда является изучение устава и работа с автопарком. Для повышения на 2 ранг Вы должны выполнить задание и пройти тест, минимальное время нахождения в мафии 3 дня. Время на подготовку не регулируется, Вы можете взять тот срок, который Вам необходим. Для успешного прохождения теста новичку необходимо знать устав, 10 заповедей, Омерту и иметь хорошую репутацию среди состава. Если у новичка имеются выговоры/штрафы, от них необходимо будет избавиться, в противном случае, к тесту Вы не будете допущены. Одежда Novizio Capo: - Sotto Capo: Doctor Hell Обязанности отряда: • Изучать устав мафии • Заправлять автопарк • Ездить на лодки • Посещать конфискаты • Работать механиком Если вы не хотите ждать 3-ёх дневного срока, то вы должны сделать одно из: 1. Украсть 3 раза материалы с авианосца NGSA. 2. Украсть 1 раз бланки вместе с составом с участка SAPD. 3. Убить 10 должников мафии. FAQ по работе 1. Вы зашли в игру, первым делом нужно надеть галстук (/color). 2. Заправляйте автопарк, это является Вашей основной задачей. 3. Если пришла лодка, берем мех.кар и едем на лодку с ним.(если все плохо, по приказу старших, забираете Бус с матами мех.каром.) Если Вы заметили технику армии на лодке, Вы должны её увезти подальше от лодки, либо, по возможности утилизировать. 4. Если автопарк заправлен, лодки и конфискаты отсутствуют, подготавливайтесь к тестированию на 2 ранг. Параллельно можно изучать работу отрядов, помогая другим сотрудникам мафии в ведении бизнеса. Если Вас приняли в Мафию на 1 ранг, отпишитесь по форме Если Вы сделали задание и готовы сдать тест на 2 ранг, отпишитесь по форме
  12. Alexandr_Veyron

    Famiglia comunicazione | Семейный чат

    Чат R.I.P.
  13. Alexandr_Veyron

    Проблема с выводом денег

    Приветствую. Выдал деньги в кредит определенной личности под процент, теперь не могу зайти в управление картой. Нет возможности снять деньги. Это норма? Пишет, что карта заблокирована. Как достать остальные деньги??? Что стало с ГВ?
  14. Alexandr_Veyron

    Famiglia comunicazione | Семейный чат

    Дарова. Дохуя еще, 322.)