Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Galyamshin_Roman

Пользователь
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О Galyamshin_Roman

  • День рождения 12/05/1993

Средства связи

  • Ник в игре
    Roman Nike

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Galyamshin_Roman

    Galyamshin_Roman

  2. Galyamshin_Roman

    Видос на косарь

  3. После проведения тестирования было выявлено, что комиссия превысила ожидаемые результаты.
  4. Galyamshin_Roman

    Структура фракций/мафий/банд New Era.

    Загадки: 1. кого из данных людей слушают при назначение администраторов на эре? 2. Почему он говорит на данном снимке?
  5. Galyamshin_Roman

    Структура фракций/мафий/банд New Era.

    Ну а вы могли бы сделать сценарий для этого квеста, только без последнего пункта конечно
  6. Galyamshin_Roman

    Структура фракций/мафий/банд New Era.

    Предложите данный квест разработчикам, будет очень весело иметь такое на сервере
  7. Galyamshin_Roman

    Структура фракций/мафий/банд New Era.

    Кто то говорит об ограничениях? Нет, кое кто говорит о возможностях.
  8. Galyamshin_Roman

    Структура фракций/мафий/банд New Era.

    Если вы отыграете ситуация, где вы лет к примеру в 8 приехали в штат и жили в чёрном районе тусуя с местными лет до 16, то есть 8 лвл, после чего вас приняли в банду, то мы конечно поддержим вас и лидера, который поддержал такой уровень отыгровки. Но если вы вдруг белым человеком лет 18-60 пришли в черный район и попросили принять вас в банду, то будет более логичным исход, что вас примут за копа, который хочет внедриться в банду. Про ЛКН же много информации в интернете, вся что была просмотрена говорит о том, что именно в семью может быть принят итальянец, другие конечно могут как либо работать на них, но именно в семью не могут
  9. Фракция/мафия/банда - официальная группа закрепленная модом на сервере, данными группами управляют лидеры в рамках правил. Структура и управление должны соответствовать правилам Role Play и давать потанцеальному игроку возможность для отыгровки выбранной им роли. Данные группы: А. по своему направлению бывают: 1. Преступные - все банды, мафии, а так же хитманы. 2. Мирные - автошкола, больница, мэрия, таксисты, репортёры. 3. Правоохранительные - полиция, ФБР, NGSA. Б. По расовому распределению бывают: 1. Группы без расового деления, в данных группах могут находиться представители любых человеческих рас. - все мирные и правоохранительные группы, а так же хитманы, колхоз, байкеры. 2. Группы с одной расой, в данных группах могут присутствовать только представители определенной человеческой расы. - Grove, Ballas, Street Dogs, Vagos, Coronos, Rifa, Yakuza, La Cosa Nostra. 3. Группы с двумя или более расами, в данных группах может быть два или более вида человеческой расы, но не все. - Русская мафия, данная мафия имеет корни из России, где выражена не одна раса. В. По подчинению власти бывают: 1. Подчиняемые официальной власти. - Мирные и правоохранительные группы. 2. Подчиняемые сами себе. - Преступные группы. Ранговая структура групп Структура рангов в группе определяется лидерами в рамках правил. Соответственно лидер может изменять название рангов, их обязанности, одежду и доступ к каким-либо возможностям, но только в рамках правил, без противоречия Role Play, к примеру лидер ПО не может назвать ранг Бродяга, а лидер мафии Майор ОМОН. Распределение скинов должно соответствовать расовому распределению группы.
  10. Частная киностудия: New Era Role Play Federation - киностудия на востоке Los Santos, в здании бывшего стадиона. В задачи киностудии входит сдача гражданам в аренду павильона для съемок их творческих замыслов. Киностудия является частной формой собственности. Владелец: Roman Nike Заместитель: Marco Godfrey Примечание: услуга доступна не только игрокам New Era. Если вам требуются услуги киностудии заполните заявку: 1. Ник: 2. Ресурс куда будут выкладываться работы + ссылка: 3. Описание ваших творческих замыслов: Свои заявки присылайте во вконтакте: тык Обязанности подавших заявки: Не состоять в черном списке федерации. Снимать контент для своего ресурса.