Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

_defaulted_

Пользователь
  • Публикации

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация профиля

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

1,532 просмотра профиля
  1. _defaulted_

    коротко о банде рифа ...

    ты лсное ебланище сделал пару фрагов на удачу и сразу начинаешь этим выебываться, поверь тут всем ПОООООООООООООООООООООООООХУЙ на тебя тебе 13 лет и ты этого не понимаешь, подрастешь немного, поймешь в чем дело
  2. 1) Имя и Фамилия: John Carver 2) Ваши прошлые Организации и ранг в них: Grove Street Gang(16, в легендах записан), The Rifa Gang(10), La Cosa Nostra(16 -> 8) 3) Скриншот вашего (/stats): http://uploads.ru/fuTwv.png 4) Ранг организации с которой переводитесь: 16 5) Расскажите немного о себе: Люблю свою работу 6) Почему вы решили выбрать La Cosa Nostra? Нравится данная мафия больше всех, из всех существующих. 7) Удобное для вас время проведения тестирования(дата:время): Когда назначите - тогда приду.
  3. _defaulted_

    Проблема с Bandicam

    Проблема с путем игры, попробуй в настройках полазить, либо перейди на OBS.
  4. (Слово удалено системой), пожалуйста, госник ебаный не лезь в эту тему, можно реализовать античит на суицид очень легко, у нас просто лучше ник зеленый при входе в игру сделают, чем античит новый напишут.
  5. _defaulted_

    более лучшая защита

    Я полностью согласен, хоть там и невозможно взломать, если не качать всякое (Слово удалено системой), но на любом популярном проекте есть Google Auntethication, почему бы нам его не поставить?
  6. Зачем быть нормальным человеком и не юзать софты, играть честно как было раньше, нужно быть тупой свиньей и качать читы и портить игру людям, когда сами читерить, вы герои, а как вас читами хуярят вы плачете, что вам нужен новый античит.
  7. На самом деле хочу сказать, что из всех администраторов, которые были на этом сервере, лишь Кен Гуру, будь он на админке, на лидерке, без лидерки, он в любой ситуации говорит правду и отстаивает свою точку зрения, поэтому он и ушел с админки, а жополизы и лицемеры как и были в админ составе так и останутся, потому-что для них админка превыше всего.
  8. Ору с подписи Энди Уоллес, (Слово удалено системой) админ конечно, правил не знает.
  9. _defaulted_

    [AHK] Полезные бинды

    Я тебя понял, напиши мне в ЛС на форуме все действия полностью, я сделаю и скину тебе.
  10. _defaulted_

    [AHK] Полезные бинды

    Могу помочь тебе с этим, если ты подробно опишешь, что тебе нужно, но читы делать я не буду.
  11. Когда результаты?
  12. _defaulted_

    [AHK] Полезные бинды

    От имени администратора запусти
  13. Согласен с челиком который писал про эру, тупые люди боятся того, что их в игре будут называть слабыми или зеленой помойкой, но нет, казна которую апали почти пол года упала за 2 месяца, это (Слово удалено системой), что люди хуячили по 60 часов в неделю чтобы щас какой-то ньюфаг стоящий на главке ее опустошал. Предлогаю вообще если казна банды падает ниже 100кк снимать всех лидеров, заканчивать вар и ставить куратора на поднятие банды, а то вы вообще уже охуели со своими принципами, все банды, (Слово удалено системой), воюют, никуда пойти даже.
  14. Вам уже сто миллионов раз предлогали это, пока у вас НЕТ ГВАКА ПОСТАВЬТЕ НА СЕРВЕР САМПКАК. Это гораздо лучше чем убрать античит полностью, защита будет нормальная.
  15. и сразу (Слово удалено системой) (Слово удалено системой) твоим глазам