Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Guest zheka_dracula

Легенды ● Legends

Recommended Posts

Guest zheka_dracula

DGmtCIm.png
 

Легенды - это список людей сделавших большой вклад в развитие East Side Ballas. Каждый из них отдал жизнь ради того, чтобы East Side существовал и по сей день. Некоторые до сих пор живут на районе и продолжают всеми силами помогать банде, поэтому каждый член группировки должен уважать любого, кто присутствует в этом списке. Их всегда буду рады видеть на районе East Side.

 

   e0d1f4ddc6c7.png

Darrell Jonesjr

  Darrel ниггер, который стоял у ворот открытий гетто. В 70-х, возрасте 18 лет, основывает E.S.B, объединяя множество группировок в одно целое и становится её лидером.
Всю свою жизнь отдал развитию криминала в гетто районах
East Side.
0e9f95705156.png

Johnny Makaveli
Johhny был правой рукой Даррелла. Уникальный человек. Мог увести за собой толпы людей. Почти никому не уступал по
физическим данным. Всегда первым рвался в перестрелки, стычки, ограбления. Имел дела с продажей наркотиков.

a9d679eec200.png

Vern Nillson
Vern продолжил дело братьев по банде. Великолепный стратег. Использовал весь свой талант в постоянных перестрелках, что
приводило к безоговорочной победе. После масштабного террора покинул район. Дальнейшая судьба неизвестна.

5833f8db71a6.png

Max Mamon
Max - парень воспитанный серыми улицами. Несмотря на свое трудное детство, был мягким и снисходительным в любой ситуации, которую преподносила ему судьба.

Многие не воспринимали его всерьез и только близкие знали, каков этот человек на самом деле.

dad1a53e049a.png

Coy Cox

Coy отзывчивый и справедливый ниггер. Добившись лидерства он восстановил дисциплину в банде и вложил в ее недра что-то новое.
Пропал с района без вести, а после чего был объявлен в розыск за жестокое убийство.

40d5a7e6ec32.png

Nick Jonesjr

Nick был уважаемым гангстером перед старыми ниггерами банды. Новому поколению мало что он нём известно.
По словам легенд он был жесткого убит латиносами из
L.S.V.G.

4796500c181c.png

Mickey Makaveli

Mickey за своё пребывание в банде много чего повидал. Долго время шел к лидерству и добился своего.

Мог за любой пустяк изгнать из семьи. На посту лидера был суров, но справедлив.

4fb160d7d534.png

Cenz Eazzy

Cenz - это ниггер, который отличался от остальных своим двуличием. Никто не знал чего можно было ожидать от него.
На посту лидера был крайне строг и не прощал ошибок.

a0450d0c43a4.png

Santiago Visconti

Santiago - ниггер о котором были разные слухи. Возможно его до сих пор никто не знает ни как человека, ни как предводителя группировки.
Находился в узких узах и не лучший кругах общения. При лидерстве отметился в войне с латино-американцами.

cdbb360425a2.png

Martin Makaveli

Martin долго добивался доверия и уважения. Никогда не подводил свою группировку и выполнял все, что требовалось.
Его любимым оружием была бита. Своим упорством он добился всего, чего хотел.

acbadfff87ef.png

Tony Hawk

Tony все свою жизнь прожил на районе East Side. Запомнился составу как приветливый и отзывчивый лидер, который был готов помочь, тем кто нуждается в помощи.

Предал группировку и ушел с района раз и навсегда, но все по прежнему ждут его возвращения в ряды Ballas.

90aa8586b398.png

Edward Rayz

Edward долго добивался доверия среди членов группировки и добился его. Никогда не подводил своих ребят и выполнял все, что было в его силах. Любимым оружием была бита.

Являлся одним из самых спокойных и размеренных людей на районе. Через пару лет отошел от дел, с тех пор его больше никто не видел.

52f65ae5dc60.png

Dwayne Cruger

Dwayne крайне молодой боец Ballas. Довольно быстро показал себя как грамотного солдата, с сильной чистотой мышления. Лидеры это оценили по праву и за короткий срок он возглавил East Side.

Вел продуманную дипломатичную игру, что помогало банде развиваться.

7d5ba41bd3cb.png

Aurelius Harrison

Дедушка Aurelius - человек, повидавший все. В самые тяжелые дни для банды он всегда приходил на помощь и выкладывался на 100% в плане организации бойцов, стратегии, дипломатии и материальной поддержки. Не жалея себя он первым рвался в бой, показывая молодым ниггерам, что такое самопожертвование во имя победы. Множество раз становился главой банды и всего района. С его именем связаны победы над многими вражескими группировками. За свою долгую жизнь ни одного дня не просидел на диване и все время был чем-то занят, поэтому в свою старость он нажил неплохое состояние. 

За все что он сделал для East Side Ballas Gang, ему установлен памятник.

91406f6a9766.png

Nick Matthews

 Nick - малоизвестный член группировки. Говорят, что до переезда на район East Side он состоял в бандитской группировке города Las Venturas, но по неизвестным причинам покинул ее.

Очень любил банду и ее членов, был добр и справедлив к каждому.

a45294c8a0e9.png

Wale Fingaz

Wale - паренек с темной жизненной судьбой, с неординарными взглядами на этот мир. Переехал на районе East Side из бедного района Las Venturas в поисках настоящей жизни без наркотиков и криминала. Но душевные рубцы дали о себе знать и вместо того, чтобы начать жизнь с чистого листа, он вернулся к тому, от чего бежал. Человек расчетлив, обходителен, держал врагов на расстояние выстрела.

 

0a792b52abe8.png

Patrik Harrison

Patrik - ниггер с большой буквы. Самый ценный и преданный в истории банды член группировки. Спокойный, неординарный, но очень жестокий гангстер. Поговаривают о том, что он мог убить на территории бизнеса до 5 противников и скрыться. Щедрый, но в тоже время требовательный.

За все что он сделал для East Side Ballas Gang, ему установлен памятник.

88f21c5581e7.png

Jeremy Matthews

Jeremy - человек с большим опытом. Стоял у истоков основания East Side и всей группировки. Всегда имел пару тузов в рукаве для противников. Стратег, дипломат и просто беспощадный убийца. Но в отличии от Патрика Харрисона, Джереми всегда был против войны между группировками и хотел, чтобы все сотрудничали друг с другом.

За все что он сделал для East Side Ballas Gang, ему установлен памятник.

010103e0d40c.png

Niko Harrison

Niko - человек, который вырос на районе East Side и с юных лет занимался грабежами, пока его не заметил один из членов нашей группировки, который обучил его всем тонкостям жизни в банде, и в скором времени он был принят в ряды East Side Ballas. За все время пребывания в банде Niko заслужил уважение среди состава, и запомнился многим как человек идеально владеющем всеми видами оружия, который без сомнений готов убить всех тех, кто чем либо хочет навредить группировке. Также поговаривают, что у меня была некая форма шизофрении, из-за которой он убил собственного товарища. На данный момент проходит лечение в одной из клиник Los Santos.

cc3bb5ca96c7.png

Ali Muhamed (Wendy East)

     Wendy East запомнился составу как рассудительный лидер, который все свои проблемы привык держать себе. За пребывание его на лидерском посту он во многом преуспел остальных, в трудное время сумел фактически с колен поднять банду. В основном благодаря ему Front Yard Ballas Gang на данный момент контролирует 23 официальных бизнесов. Сейчас проживает на районе и ведет группировку за собой в надежде на то, что она станет воплощением его мечты.

4e3170adcd76.png

Skrillex Crawford

Skrillex - один из самых преданных гангстеров группировки. Хорошо владеет оружием. Человек который никогда не бросал East Side Ballas Gang в трудную минуту,

и всегда был готов отдать жизнь за каждого из члена группировки.

0103a209cfce.png

Vince Tokio

Vince - гангстер, который долгое время пробыл в банде и на лидерском посту. Запомнился составу как довольно строгий лидер, который любит дисциплину

и всеми силами пытается привить её новобранцам. Многие из младшего состава его боялись, но основная масса гангстеров состоящих в группировке уважали. На данный момент покинул район и проживает в Los Santos.

3e43f6230178.png

Santos Harrison

Santos - всю свою жизнь посвятил помощи и развитию BallasЗапомнился составу как человек с очень редкой чертой характера, который всегда стремится помочь другим и ничего взамен не просит. К нему можно было обратится с любой просьбой и можно было быть уверенным, что он никогда не откажет.

a4e1e0db347d.png

Melvin Harrison (Vito Skaleta)

 Melvin - гангстер с трагической судьбой, который пробыл довольно не долгое время на лидерском посту Ballas. Всю свою жизнь стремился поднять банду, но все летело из рук, и в конце концов ему её пришлось покинуть после того, как против него была развернута революция среди членов банды. Ему пришлось уйти, но он обещал вернуться. Предав весь район и всех членов группировки, он вступает во вражескую банду Grove и развязывает против своих братьев войну. Был убит одним из лидеров группировки Ballas (Ali Muhamed).

9d8d654d2706.png

Lunya Golovorez

Lunya запомнился составу как тот, кто стремился к совершенству и никогда не сдавался. За долгое пребывание в группировке сумел обучить не одно поколение бойцов.

Работает во благо банды и по сей день.

9e4878f938f4.png

Hoops Fingaz

          Hoops ниггер, который с детства баловался травкой. Любил красивых девушек и находил к ним подход. Будучи на посту лидера, помогал ниггерам менять, подделывать паспорта. Так же вместе с бандой прошел через многие войны. Сейчас не участвует в делах группировки. Выбился в люди и на данный момент состоит в высших кругах общества.
27c75cc0590a.png

Dexez Dogers

 Dexez ниггер, который добился уважения и почтения в банде в трудный и переломный момент. Восстановил банду после крупного поражения от вражеской группировки. Совершил не мало подвигов. Был пойман за нелегальную продажу оружия и вскоре суд его приговорил к тюремному заключению.

36bbf435cc1b.png

Asher Harrison

Asher веселый, общительный и интересный парень. Любил дорогие автомобили и аксессуары. Asher развивал дисциплину в банде, что сказалось на успехах группировки в дальнейшем.

Решил забыть о своем темном прошлом и устроился в правоохранительные органы, где работает по сей день.

dacf85656884.png

Olya Harrison

Olya - первая девушка-лидер в истории семьи. Не смотря на предвзятое отношение со стороны мужского пола, добилась уважения и почета. Вербовала новых бойцов в семью. Пост лидера занимала несколько раз и ей доверяли, потому что она будто вкладывала частицу себя в банду. Своими стараниями добилась большой любви состава к себе.

95a79078f8e7.png

Denni Diaz

Denni - звезда East Side. В свои молодые годы добился того, чего многим лидерам не под силу до сих пор. Победы, дисциплина, страх врагов - вот что было, когда этот ниггер занимал лидерский пост.

В некоторых группировках до сих пор запрещено произносить его имя, поскольку боятся его возвращения.

 

acbc9082cb98.png

Ekkey Suomi

   Ekkey - верный член группировки. Был выбран нигерами с района на лидерский пост, но отказался от него, ибо, по собственному мнению, был к нему не готов. 

В любое время помогал банде в самые ответственные и ключевые моменты. Первый в этом списке, кто не был лидером и попал в легенды.

fc842cb90005.png

Scrollz Klubnichkin

Scrollz славился своей добротой, остроумием, изобретательностью и ленью.

С неохотой выполнял свои обязанности как члена группировки, а именно: тестирование новобранцев, починка автомобилей на районе, угон автомобилей - все это он считал слишком скучным. Все что он хотел - это крови.

Он был самым настоящим вампиром, поэтому числу его жертв нет конца.

hyNAB4B.png

Santtz Dogers

Santtz прибыл на район вместе со своим братом Mario, оба они были из банды Grove. В связи с противоречиями главаря банды Grove и Santtz`a, ему пришлось уйти, но он обещал вернуться. Противоречия эти были связаны с тем, что ему не нравилось что черный убивает черного. Он считал ниггеров из East Side своими братьями, поэтому он решил убить лидера Grove и покончить с этой бесполезной тиранией. Возглавив через какое-то время Ballas, он принялся осуществлять свой план. Ниггеры из других группировок поддерживали его, поэтому принимали его сторону. В конце концов, когда дело дошло до войны, Grove сложили оружие без боя и уничтожили весь старый лидерский состав, посчитав их грязными тиранами и лжецами. После всех этих событий Santtz вернулся в свой родной дом.

ee821fca840a.png

Andrey Barbos

Andrey был знаменит своим отпетым характером. Любил исключительно себя и своих мальчиков. Да-да, именно мальчиков. Andrey был пассивным гомосексуалистом и первым лидером Ballas с подобной ориентацией. Поговаривают что на территории бизнеса Andrey хладнокровно убивал своих жертв и после тепло принимал грязный труп в свои объятия, насилуя его до посинения анального кольца. Враги Andrey`a боялись не за то, что он их безжалостно убьет, а скорее за свою потерянную честь.

e76f7c79a8d4.png

Valerio Barbos
Valerio - младший брат Andrey`a. В отличии от своего брата, Valerio а был прилежным семьянином и арийцем. Осуждал Andrey`a за его выходки, но после смирился.

Будучи младше брата на 10 с лишним лет, сделал он ни чуть не меньше него для группировки.

HcvY5f1.png

Khabib с детства занимался разными видами единоборств, но на районе его физические данные ничего не решали. Здесь решало только одно - реакция и кто сделает выстрел первым. Khabib это понимал и отложил свои мечты в долгий ящик. Став членом группировки, он шел вперед по карьерной лестнице и вскоре познакомился с легендой Ballas Aurelius Harrison. Aurelius сразу увидел талант в этом пареньке и предложил ему поучаствовать в подпольных боях. Khabib, конечно же, согласился. Так началась его карьера. Выступает до сих пор и еще ни разу не осквернил свое имя и имя своей семьи.

f361fd7d7561.png

В разработке...

ee8188b9e168.png

В разработке...

41e4a0655df8.png

В разработке...

 

 

 

 

 

 

Создание темы: "Shpuns_1" (Aurelius_Harrison), "wendy" (Ali_Muhamed). Автор изображений: Khabib_Nurmagomedov  (WHATISLOVE).

 

 

Edited by Aleks_Thompson

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полностью переделан текст;

Добавлен переход на аккаунт (требуется нажать на ник-нейм игрока);

Добавлены новые изображения.

P.S. Спасибо Владу.

Edited by wendy

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.