Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Diggiti

♔ История банды, язык • La historia de la banda ♔

Recommended Posts

Уход Denytat_Vip 

Прежде чем поздравлять, хочется подвести итоги уходящего года.

Год для нас был, очень даже не простой.

Одно из ужасных событий, это бунт бойцов. Когда нашлись провокаторы, которым ненравилась политика одного из лидера. И подговорив всех, они вытащили с собой 80% элиты из банды. Провокаторы кстати находились в старшем составе.

Из за этого бунта, семья реально потеряла много отличных и опытных бойцов. Но еще 2-ое людей ушло из семьи не из за бунта. А по собственному желанию. И ушли причем из лидерского состава

El_Bruto, отличный лидер. Решил покинуть банду из за маленького онлайна и потери интереса к игре. Именно Бруто предложил когда то мне повышать онлайн банды и качество одновременно. После его ухода, я продолжил его идею. И думаю у меня это получилось.

John_Tenpeny, знакомство с ним у нас вышло в не очень благоприятных условиях для банды. Я очень долго был зол на Илюху. Но нужно уметь прощать и хуже не стало, а наоборот только лучше.

в El Coronos Tenpeny 2 раза внес изменение в рангах. В первый раз он перевел их на испанский. Во второй повысил с 12 до 18. Расширения автомобилей на респауне, тоже его работа. Очень много предложений по бизнесу внёс. Много еще можно сказать, про этого человека. 

Есть еще один человек который очень хорошо выделился за этот год. Это Dave Mackelly. Сначало я не хотел принимать его в семью. Он мне показался каким то нубом. Но допустить его к тесту попросил меня человек который был до моего прихода в семье. И я не пожалел, что принял Давида. Давид не позволял семье терять средний онлайн. Всегда отписывался мне о банде, тестерах. Всегда говорил как дела, делился радостями. Вообщем помогал мне отслеживать за тем, где бы я 1 не справился бы.

Johnny Beegood, Андрюха  ;) Позитивный и ответственный человек. Всегда знает где можно пошутить, а где и нужно вести себя серьезно. Отличный тренер. Ввел в банде отличную систему тренеров. Которой сейчас руководит Сталк. Ввел очень много дисциплинарных правил и традиций. Новые места для тренировок. Именно Бигуд поднимал в банде качество. Благодаря ему 3-ое бойцов нашей банды, могут разнести всё вражескую семью  ;) 

Mad_Max, отличный лидер. Больше всего радует онлайн. Наверное только в нашей семье есть такой лидер с таким онлайном. Максу удаётся знать все новости в семье. Благодаря этому делать правильные выводы и вводить новые правила. Хочу тебя поздравить с возвращением в задросткую сферу и главное - это получение админки. Удачи тебе на новой должности в семье

Было бы время, я бы высказался про всю элиту семьи. Если хотите, пишите я и про вас скажу несколько слов.

Хотелось бы про всё банду сказать целиком.

У нас очень крепкий лидерский состав. Который не меняется часто.

Высокий онлайн бойцов, и высокое качество в военных действиях.

Отличное желание ребят работать и служить El Coronos.

И самое главное нет дедовщины, справедливые лидеры и дружный коллектив.

Надеюсь, что банда такой останется и к концу 2011

Теперь несколько слов про себя. Толку от меня уже мало. Онлайн падает.

Всё что мог, я сделал для семьи. В последнем голосование на нового лидера, многие просили моего ухода, так сказать - дать дорогу молодым. Вот я и предоставляю этот шанс.

Может быть и вернусь попозже(если примите), боюсь заскучать. Но точно уже не на пост главного лидера.

Чтобы полностью не отделятся от семьи. Я и еше некоторые бойцы банды, запустим бизнес - проект "ООО El Corona", который с вашего позволения и возглавлю и буду продвигать. Но об этом позже

Отдам последние приказы, с поста главного лидера(которые должны вступить в силу с 1 января):

1) Повысить лидера семьи Mad_Max до поста главного лидера

2) Повысить заместителя лидера семьи Johnny Beegood, до лидера банды и присвоить ранг "Padre"

3) Повысить Brian Tenpeny в ранге до "Proximo"

4) После 7 января 2011. Создать голосование на выбор нового заместителя банды. Кандидаты - все бойцы с рангом "Proximo". Победителю присвоить ранг "Suplente"

5) Не разрушать всё мною сделанное в этой семье. Не нарушать её традиции. И просьба, не забывайте меня  ;) 

Всё что хотел сказать, сказал. Всем большое спасибо за игру в El Coronos. Надеюсь, что моё лидерство вы запомните надолго. 

------------------------------------

2482208.jpg

С Наступающим Новым 2011 Годом и Рождеством. 

Друзья, просьба! Не сидите за компом в новогоднюю ночь, идите отмечайте этот замечательный праздник  :)

 

 

 

 

_________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Уход Dave Mackelly

В Банде я провел немалое время, как и в роли Лидера, за это время было многое, и хорошее, и плохое.

Главное, что мы можем оставаться при этом вместе, можем пережить любые проблемы, что бы ни было. В Банде было 3 особых качества - уважение, коллектив (который всегда тебя поддерживает), ну и Цели, которые мы ставим перед собой, которые всегда нам даются, желание ребят сделать для Банды всё, абсолютно всё - что может быть еще лучше, спасибо Вам за Ваши старания, Спасибо.

Везде имеется такой момент, когда мы кого-то теряем и я - не исключение, у всех бывают свои взлеты и падения, главное оставаться при этом вместе и что бы ни было - никогда не терять боевой дух и идти до конца.

Появились проблемы несовместимые с игрой, многие задавали вопрос "почему бы не взять временный неактив", отвечу я - нет, так как на должности Лидера я пробыл много времени, так сказать и уступаю дорогу.

Цез, поздравляю с постом Лидера, отнесись к этому серьезно, я более чем уверен ты справишься, желаю тебе в этом удачи.

Mad Max. Знаю его давно, никогда ни в чем не отказывал, всегда был, есть и будет. Всегда ставил перед собой цель, которую выполнял на отлично. Благодаря ему, банда держалась на высоте и держится по сей день. И не смотря на то, что получив администратора сервера, справлялся на ура как в сфере администратора, так и Лидера. (Встретимся еще в Екб ;) ).

Johnny Beegood. Всегда и во всем поддерживал Банду, никогда не закрывал глаза на мелкие нарушения внутри Банды, старался сам все решить/помочь в чем-то, дать совет, весьма ценный человек в Банде, добившись не только в Банде таких высот, но и в сфере Администратора, благодаря ему была открыта команта общения, также был открыт сервер Counter-Strike.

Morgan Makarios. Мудрый Лидер, в свое время был самым активным, поднимал онлайн (многократно становился лучшим тестером), мы сделали правильный выбор, когда ставили тебя на пост Лидера, Коль у тебя все впереди, главное идти к цели, достойно.

Domingo Diaz. Пожалуй лучший тренер Банды, надежный, отвественный человек, на которого всегда можно было положиться. Дом тоже не подвел никого, а наоборот все чаще и чаще наблюдаю за ним активную работу.

Gendos MacSanta. За этот так сказать малый период времени на лидерстве, были замечееы тобой немалые результаты твоего визита на посту Лидера, отлично справлялся со своей должностью за этот короткий промежуток времени.

Ну что ж, скажу так, уход с поста Лидера был задуман давно, просто выжидал подходящего момента, ушел я с поста Лидера по собственному желанию, так как появились веские причины (в реале). Далее что

касается "ухода с сервера" - нет, буду заходить, но редко, помогать вам.

С Уважением бывший Padre El Coronos - Dave Mackelly.

 

 

 

_________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

Уход Johnny Beegood

За все время игры на "ГВ" тем на подобие этой не создавал, сам отношусь к этому негативно, но преступил через себя и решил высказаться.

Как всем заметно уже долгое время я веду неактивную участь в плане управление бандой. Но было время когда я отдавал в игре все внимание только "Коронос". Всегда старался помогать банде всем чем мог, следил за элитой, так-же за всем составом. Не буду говорить о старых временах, точней о временах когда я добивался рангов, поднимался с теми людьми которых в "Коронос" и так-же на сервере уже практически не осталось, тогда все было совсем по другому. Многие старые игроки говорят: "Тогда было лучше, тогда были хорошие времена, а сейчас полная лажа" как я думаю по этому поводу: всегда все меняется как и в реальном мире, так и в этой игре меняются люди, меняется отношение к всему что касается игры... Так-же меняются составы банды, лидеры... Хорошо на это влияют обновление сервера... Я скажу так, что для разных поколений (в нашем случае "Составы") разные времена, все кто будут держаться в банде долгое время должны это понять.

Веду я к тому что я долгое время решал и решился покинуть свою должность "Лидера"

Сейчас при уходе я заметил, очень актуально рассказать о Ст. составе своей банды (пожелание, характеристики, плюсы и минусы). Делать я этого не буду, так-как каждый из них знают мое мнение, уточню что я говорю о лидерах.

В общем я освобождаю место тому кто реально отдаёт все свои силы банде, имеет хорошие навыки управление, имеет хорошую активность, а главное имеет ОПЫТ.

Решать кто будет след. лидер будет лидерский коллектив.

В конце хочу пожелать всем удачи, это была моя единственная организация где я состоял на сервере и никогда жалеть о времени проведённом в "Коронос" я не буду=)

Изменено пользователем Andrey135

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы говорим на своём Родном языке...На Испанском, и вот часто употребляемые испанские слова:

Да. - Si. - си
Нет. - No. - но
Пожалуйста. - Por favor. - пор фавор
Спасибо. - Gracias. - грасиас
Большое спасибо. - Muchas gracias. - мучас грасиас
Здравствуйте (Добрый день). - Buenos dias. - буэнос диас
Я не понимаю. - No comprendo. - но компрэндо
Хорошo! (Договорились!) - Esta bien! - эста бьен
Мне очень жаль - Lo siento. - ло сьенто
Что? - Que? - ке?
Что происходит? - Que pasa? - ке паса
Как поживаете? - Que tal? - ке таль
Как дела? - Como estas? - комо эстас
Друг - Amigo - амиго
Чужак - Gringo - гринго
Шлюха - Puta - пута
Козёл -Cabron- каброн
Пидарас -Maricon- марикон
Говно -Mierda- мьерда
Сраный пидарас -Maricon de mierda- марикон де мьерда
Придурок -Gilipollas- хилипойяс
Офигеть -Cojonudo- кохонудо
Чёрт возьми -Caramba- карамба


© Big_Joe

Добрый вечер/ночь - Buenos tardes/nachos - тардэс/начос
Красота - bella - бэлла
Пока - adios - адьёс
Желаю удачи - deseo el suerte - дэсэо эль сюэрте
Я тебя люблю - te amo - тэ амо
Увидимся позже - se veremos más tarde - сэ верэмос маас тарде
Это семья Эль Коронос, дружище! Мы непобедимы! - El'Coronos Familia amigo! Somos invencibles!


© Cambiar por Madd

Amigo(s)-Друг
Barrio = (Varrio) Район.
Cacos = Местные воры.
Carcel = Тюрьма.
Carnal (es) = Брат (ья).
Chicano = Мексиканский американец.
Chola = Гангстер женского пола (гангстерша).
Cholo = Гангстер.
Cuetes = Оружие, взрывчатое вещество, фейерверк
Salto; En salto = Скачок в (инициировании)
Ese = "Hey";" What's up?"
Ese's = Chicanos (не переводится). Точно не знаю что означает скорее всего знакомый
Guerrero = Воин.
Hasta La Muerte! = До смерти!
Hueros = Белые.
Hura = Полиция.
Hola- Здравсьвуй ! Привет !
Jefe = Boss.
Jura = Копы.
La Mugre = Грязные.
MVL = Mi Vida Loca (My crazy life).
NF or Ene Efe = Наша Семья.
Norteno = Гангстер с северноой части штата
Paca = Избиение банды.
Pachuco(a) = Гангстер; Латиноамериканский индеец.
Pedo = Проблемы.
Pitufos = Smurfs (не переводится.)
Placa = Признак или прозвище.
Playero = Сутенер.
PMV = Por Mi Vida.
Por Mi Vida = Для моей жизни.
Primo = Кузен.
Puto Marks = Граффити.
Rata = Крыса; Предатель.
Raza = Гонка.
Sombras = Тень.
Sureno= Гангстер с южной части штата
Travieso = Не подходить.
Vago = Бродяга.
Vato = Homie (аналогчино nigga)
VL = Сумашедший Vato.
Yerba = Марихуанна


© Arti_Guerrero

Изменено пользователем Martinio Diaz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу